Той породы

Оксана Залилова
Я из той породы, чьи глаза
В темноте горят холодным светом.
Ночью мои вены как всегда
Чьей-то кровью будут вновь согреты.

Я из той породы, чьи клыки
Пробивают кожу как бумагу.
Губы к горлу соскользнут с щеки -
Потерпи немного, мне так надо.

Я из той породы, чьи шаги
В тишине бесплотно невесомы.
Не кричи, не бойся, не беги
Мой ночной недолгий незнакомый.

Я из той породы, чья душа
Так грешна и вместе с тем невинна.
Пью ночной коктейль свой не спеша -
Терпкий, с привкусом адреналина.

03.04.2009 г.