Переплелось...

Эпс
Переплелось...
Связалось все узлом.
Одновременно веришь и не веришь...
Ты за добро мне платишь злом,
Стрелою ядовитой в сердце целишь.

Переплелось...
А может дело в том,
Ты из клубка не тот конечек тянешь,
Ты думаешь, что ты меня обманешь,
Закрывшись ложью, будто бы щитом.

Переплелось...
Я проявлю смиренье.
И наш клубок, развязанный тобой,
Оценит, наконец мое терпенье,-
Нам просто не дано судьбы иной.

3 04 09  15:09