ДЖАЗ...

Читха Маргарита Николаевна
01.05.90

    Играет в красном цвете саксофон,
    Спокойствие в Душе моей рождая.
    Как бархатом ласкает Душу он,
    Гармонией и мягкостью сражая.

    О, Джаз! Как дивен твой язык
    Своей изысканной манерой изъясненья,
    Как прост и сложен, как приятен ты
    И каждый раз приводишь в изумленье.

    Ты снова Душу пригласил к себе
    И покорил ее изяществом узора
    Из музыки. И в старой новизне
    Душа - твоя! И нет ей в том укора.