Ты

Юлия Кириленко
Вот и снова весна, снова солнце ,
А я словно осталась в зиме,
Будто сердце мне не поддается
И на встречу стремится к тебе.

Словно замкнуто в нем твое имя
И не вырвать его изнутри,
Ты стал для него как святыня,
Только счастье уже позади.
 
Я все это знаю, но сердце
Неподвласно уму и годам,
И себя убеждаю напрасно
Что счастлива буду одна.

А ты где-то рядом, так близко,
Я вижу тебя – это ты!..
И в утреннем солце лучистом
Глаза твои так хороши.

Я смотрю в них и все замирает
Они так бесконечно чисты,
Сердце рвется к тебе понимая
Что это все только мечты.

Я уйду, а ты в след не окликнешь,
Я уйду пряча слезы в глазах,
Ты не меня никогда не покинешь
Ты останешься жить в моих снах…