Лере Сплинклер 01. 04. 2009 19 19. - Прости!

Иван Рогожин
ПРОСТИ


Ты прости, хоть я не виноват.
Я давно простил тебя – до нашей встречи.
Из рябинок нанижу наряд,
Радостью их ласковой привечу.

Лишних слов не стоит говорить.
Сбережем что верно, мудро, свято;
Надо крепко, бережно любить –
В жизни краткой мира небогато.

«И врага прости…»
Но мы-то не враги;
Разночтимы и не схожи гены.
Красоту души побереги,
Как Венера,  выходя из пены.

Ты прости, прости мои грехи.
Далеко не ангел – это верно.
Пусть помирят нас мои стихи
И любовь , что на Земле нетленна.