Не суди меня ты строго, мама

Игорь Исаев
Не суди меня ты строго, мама.
От тебя я вовсе не удрал.
Жизнь моя, как кинопанорама.
Я в документальный фильм попал.

Или как герой из сериала,
В городе чужом совсем один.
Только не хватает сеновала
И девчонки нежной вместе с ним.

А ещё мне часто не хватает
Теплых твоих, материнских рук.
И душа замерзшая летает,
Сердце издает стеклянный стук.

В голове моей гуляет ветер.
Застилает даль туман густой.
За разлуку нашу кто в ответе?
И за дом - холодный и пустой?

Нет виновных, просто в жизни надо
Ускоряться в сторону побед.
А иначе в миг раздавит стадо,
То, что за тобой несётся вслед.

А иначе можно захлебнуться
В море человеческих проблем.
Мама, дорогая, я б хотел к тебе вернуться.
В жизни я тебе обязан всем.

Не суди меня ты строго, мама.
От тебя я вовсе не удрал.
Жизнь моя, как кинопанорама.
Как многосерийный сериал.

Поезд жизни по дороге мчится,
Отдаляя и сближая нас.
Каждый день мне мама моя снится,
Ласка материнских добрых глаз.