Для тебя

Виталий Березун
Там, где то за рекой
Есть город Золотой.
Он - твой.

Там, где то в небесах
Горит одна звезда.
Она - твоя.

Я лечу с одним крылом
К звёздам на пролом -
К мечте своей.

Нам Ангелы поют.
Покоя не дают
Глаза твои.

Да, я тебя люблю.
Я снова говорю,
Я тебя...