не говори ни слова

Людмила Маршнева
Молчи, молчи, не говори ни слова.
Слова ушли от нас в небытие.
Не можем их воспринимать мы снова,
Когда доверие прошло.
Зачем слова? Без слов всё ясно,
Что мы чужие навсегда.
А то что было?- было всё прекрасно,
Но не вернётся никогда.