игра слов

Людмила Маршнева
Ты привык "играть" словами,
но не понимаешь,
что игрою слов, порою,
меня обижаешь.
Ставишь их, переставляешь,
снова подбираешь...
Только смысл остался тот же,
им не "поиграешь"...