Жизнь - театр...

Виталий Березун
Осень на дворе - тоска рвёт грудь.
Звёзды в серебре - нельзя уснуть.
А за ночью придёт позолота дня.
Тучи в небесах - в моём сердце гроза.
И когда я смотрю в твои лунные глаза -
Я не вижу ничего...кроме себя.

  R: Наша жизнь - театр,
     Мы живём по распорядку.
     Наша жизнь - сценарий,
     Написанный не нами.
     Наша жизнь как сказка,
     В недокрашенной раскраске.
     Наша жизнь прекрасна
     И по своему ужасна!

Луна за окном, освещая ночь,
Все невзгоды и боль уносит прочь.
Мы так часто лжём, пытаясь помочь,
Зная о том - откровенность не в мочь.
И когда ты зовёшь в объятия твои лечь
Я вижу на пути "бушующий смерч".