Ты - мой остров в океане

Ирина Григорец-Рыбкина
Ты - мой остров в океане.
Ты - звезда моя в ночи.
Без тебя, я как в тумане,
Счастья потеряв ключи.

На замок закрылось сердце
И души, закрыта дверь.
Не могу никак согреться,
Словно льдинка я теперь.

Как потеряное судно,
Что мотает по волнам.
Без любви твоей мне трудно.
Сердца, мой разрушен храм.

Словно раненая птица,
Не могу опять взлететь,
К любви новой устремиться,
Счастья нового хотеть.

Крепко заковал в оковы,
Разорвать их нету сил.
Не могу я жить по новой,
Лишь хочу, чтоб ты любил.

Мне б к тебе лишь прикоснуться
И я тут же оживу.
С неба, звёзды вдруг сорвуться
И росой падут в траву.

Я напьюсь твоей любвью,
А потом что будет - пусть.
Бросив счастье в изголовье,
Сердце вдруг покинет грусть.

В моём острове я скроюсь
От житейских бурных волн.
И тогда я успокоюсь,
Мир - тобою будет полн.

01.04.2008