Вьюга

Людмила Маршнева
Вьюга, вьюга не плачь, не кружи,
Не нужны мне твои состраданья,
В моём сердце сегодня Весна
Места нет для печали, страданья.
Так случилось я вновь влюблена!
Состоянье души не изменишь.
Мне Любовь подарила Весна
Солнцем нежным и звоном капели.
И прошу я тебя - уходи,
Не мешай моим мыслям рождаться.
Мне Любовь подарила Весна,
Я люблю и хочу наслаждаться!