В клетке птичка не может петь

Людмила Маршнева
Не могу быть птичкой в клетке,
В клетке птичка не может петь,
У неё одно желанье-
Открыть дверцу и улететь.
Улететь далеко-далёко,
Где не надо ей в клетке петь,
А свободою наслаждаться
И по небу вольно лететь.
Как хочу превратиться в птичку,
Улететь и тебя любить,
Но не знаю твои желанья...
Может лучше мне не спешить?
Может лучше мне в клетке остаться,
Дверь прикрыть и спокойно ждать,
Когда ты прилетишь, Любимый,
Чтоб по небу вместе летать.