Без тебя...

Виталий Березун
Ты, подойди - я прощу тебя.
Я прошу - полюби меня...
Я уйду если ты оставишь меня.
Без тебя не прожить и дня.

  R: Ты, полюби меня...
     Я без тебя...

Ночь на дворе - ты не видишь сны.
Мой билет в портмоне - ты меня прости.
Я хотел быть с тобой, но только не ты.
Нам с тобой не спасти мечты...