ответ на просьбу притворяться, что люблю

Людмила Маршнева
естественно могу я притворятся,
играть в игру с названием "любовь",*
но только не привыкла "повторятся",
испытывая прожитую боль.
и с детства помню хорошо,
что дважды ты не намокнешь в поле
под одним дождем...
так стоит ли опять нам возвращаться к тем встречам, где должны
расстаться  вновь...????