Ответ на поздравление

Татьяна Линникова
Спасибо  дорогая! Тебе я отвечаю:
Слова тут, правда, не мои!
Но очень нравятся они:

"Есть Бог, есть мир!  Они живут вовек,
А жизнь людей мгновенна и убога,
Но все в себе смещает Человек,
Который любит жизнь и верит в Бога! "

А написал их Пастернак,
Звучит все очень просто так,
Но как силен, красив язык,
Когда он не в пустом ведре,
А в очень умной голове!

Как жалко, что уходят люди,
Когда становятся мудры,
А я видать еще побуду,
Поверху матушки -Земли!