Что не сложилося...

Людмила Маршнева
Что не сложилося у нас,
хочу сложить я на бумаге
обрывки слов, обрывки фраз,
понять их смысл,
что был неясен мне в жизни...
Трудно разобраться кто прав,
а кто виновен в том,
что мало места нам вдвоем
под этим солнцем на планете ,
такой  всесильной и большой.
u мы играемся, как дети,
 в любовь и чувства под луной.
А время мчится стороною
 и пролетает мимо нас...
и оставляет нам с тобою :
 обрывки слов, обрывки фраз