Больничное

Некрасов Валерий
(Посвящается всем горе-врачам нашей страны.
PS-Стих ни в коей мере не касается нормальных,
преданных делу медработников!)
 
Диплом наш врач купил-за сало.
И начал людям помогать...
Как жаль что знаний-было мало...
Больные стали убегать...
 
Он так старался быть солидным!
Лечить,вот жалко-не умел...
Казалось доктору обидным-
Что наш народ-совсем не смел...
 
Проходят дни,идут недели...
В больнице рай-болящих нет!-
А кто попался-поседели-
Не мил беднягам белый свет!..
 
... ... ... ... ... ...
 
-Вставайте-скажем им спасибо!
-Еще сидишь ты?-стыд и срам!..
Ты можешь жить дружище,ибо-
Не веришь,нашим,докторам!..
 
22.01.09