Я одна и не одна...

Юлия Кинк
Я одна и не одна
В темном городе,
Только скучная луна
В желтом вороте,
Собеседница моя молчаливая,
Что ж сегодня я - не я,
Вся унылая...
И друзья не веселят -
Закадычные,
И враги что то молчат -
Звери хищные...
Хоть бы кто то накричал
Речью бранною!
Запищал, заверещал
В душу самую!
Нет...Опять эта луна
В желтом вороте,
Я одна, совсем одна
В темном городе...