Крик

Ольга Оноприенко
Мне хочется кричать!
Я не хочу молчать…
Прошу тебя, прости,
На волю отпусти!

Я  справлюсь, ты поверь!
И пусть закрыта дверь,
Я новую открыть
Смогу, чтоб дальше жить!

Открылось мне окно –
Впущу к себе его…
Прошу тебя, забудь!
Пусть так, чем как-нибудь…



04.05.08