В начале были...

Елена Косцынич
В начале были звуки,
Своевременным ясным смыслом.
Замелькали слова – титры,
И понятия  словно повисли.
Все в контексте – рассыпаны пазлы.
В мире чувств расстояний нет.
Собери в картинку фразы -
Закрепи словесный букет.
Слов кодированное заклинание.
Колумбарий иль цветочная клумба?
Согласие на сосуществование.
Крылышки к чугунной тумбе.
А в начале, говорят, было слово…
Значенья, наверное, иного.