Прости

Ольга Оноприенко
Ты показал, как распускаются цветы,
Ты показал мне, как сбываются мечты…
Ты научить меня хотел летать,
А я все это не смогла понять.

Ты так старался сделать хорошо,
Что даже в этом счастье ты нашел.
А я… Прости… Не знаю я, как жить –
Прости. Я не могу с тобою быть.

С тобою мне легко, как никогда.
И я взлетаю, начинаю жить тогда.
Ты стал мне дорог, как никто другой,
Свободной стала лишь с тобой…

Так доверять тебе – вот, значит, жить!
Люблю, но не могу с тобою быть.
Я так люблю, что забываю все вокруг…
За то, что любишь Ты меня прости, мой друг…


29.04.2008