Сегодня

Осколки Тишины
Сегодня.
Сколько раз уже подряд?
Я пальцем на окне подтеками
Нарисовал впиваясь строками
 во взгляд…
который вспоминаю…

Сегодня. Сквозь жалюзи очередное.
Я был вчера лишь частью сна.
я допоздна… руками руки грел
и так старался удержать
столь слабое извне…

я вспоминал.
вокруг мосты… через перроны
все не туда ведут, всё путают… все лгут.