Не уйдешь и не дашь уйти

Ольга Оноприенко
Не уйдешь и не дашь уйти,
Не найдешь и не дашь найти…
Не забудешь, не дашь забыть,
Не полюбишь, не дашь любить…

Не узнаешь, не дашь узнать,
Не предашь и не дашь предать…
Не спасешь и не дашь спасти,
Не уйдешь и не дашь уйти!

07.05.2008