Святорусь

Евгений Птица 2
Принять всю нашу жизнь,как есть,
Не может каждый.
В уме выстраивают спесь,
Порядок всепродажный.
Кому, и сколько,и за что,
Платить придеться,
Важнее деньги для него,
Душевного полета.
Порядок этот, большенство,
Воспринимает прямо,
Мерилом жизни для него,
Шуршащая бумага.
Все может "зелень"и металл,
Во бренном мире,
Забыли русские сыны,
О МАТУШКЕ РОССИИ.
С хоругвью православной рос,
Народ славянский.
Любовию и добротой,
Спасался от набегов вражьих.
Терпение во всех трудах-
Дивиз Христьянский.
Всегда он сплачивал мирян
На подвиг братский.
Рождались,умирали мы,
Вновь поднимались,
Но с верностью своей земле,
Мы не прощались.
Каким бы ни был труден путь,
Страны Великой
Любовью ГОСПОДА сопровождался он
И верой в милость.
Спасали врата городов
Славянские святыни,
Сергея Радонежского зов
Десятеряет силу,
Лик БОЖЬЕЙ МАТЕРИ нас защищал
От ворога с чужбины,
Георгий нас благословлял
На бой со "змием".
А Николай,кто чудеса творит,
Посланник БОЖИЙ
Он недуги нам исцелит,
Замолви слово,
Но слово не простое то,
А слово с верой,
Молитвой называется оно,
Вселенскою беседой.
Грехи сначало замоли,
Очисти душу.
Потом у Чудотворца попроси
Остановить простуду.
Не просто так,понять себя,
Да-это трудно
Гораздо выше выдуманных злат
Божественное чудо.
Господь не всем его дает,
Лишь тем, кто верит
И злая сила от него,
Бежит и стенет.
России предстоит поход
В борьбе со злом великим
Долг каждого сейчас помочь
Добром наполнить милость.