Зимний вечер

Виталий Березун
Фонари у дороги горят.
Мы спешим друг другу сказать,
Что в мире есть много друзей,
Которых мы любим в душе.
Небо сыплет искрами звёзд,
Лица наши румянит мороз.
Нет твоей улыбки милей.
Твоя рука в руке моей.

  R: Тропинкой снежных аллей
      Под мягкий свет фонарей
      Мы бредём навстречу судьбе,
      Летая в сказочном сне...
      Эльфы природы земной
      Кружат вокруг нас толпой,
      Осыпая нас с головой
      Снежным вихрем зимой...

В минуты безмолвной тиши
Мы песни слышим души.
Замысловатый снежинок узор
Украшает ясный твой взор.
Королева заснеженных дней -
Нет голоса на свете нежней.
Твои локоны сверкают в ночи
Ниспадая волнами с плечей.