Мы

Виталий Березун
Мы не ценим то, что было.
Мы не ценим то, что есть.
Мы не ставим больше цели -
Мы устали всё терпеть!

Мы хотели быть собою.
Мы хотели больше петь.
Нам не нужно сердца боли.
Наши нервы - стали сеть!

Мы кричим, что мы свободны,
Но свободы не видать.
Миром правят всем масоны -
Нам не дали управлять.

Мы поставим на колени
Всех, кто к нам придёт войной.
Мы в обиду не дадим Россию.
Если нужно отомстим!

Мы не ценим то, что было.
Мы не ценим то, что есть.
Мы не ставим больше цели -
Мы устали всё терпеть...