***

А.Угрюмый
Давно пропели соловьи и улетели
Мы провожать с тобой весну так не хотели
Уже осенний хмурый дождь стучит в окошко
Я так хотел побыть с тобой ещё немножко.

Не уходи побудь со мной зачем не знаю сам
Пусть ветер тучи в небе рвет и хлещет по щекам
Не бойся милый человек грозы и града
И в жизни буду я всегда с тобою рядом.

Печальных глаз и белых рук подобных чуду
И приоткрытых нежных губ я не забуду
Я выпью имя той реки что носишь ты
Сольются вместе две души кристальной чистоты