На стих Марии ШнарМаски

Виктор Некрасов
http://www.stihi.ru/2009/04/03/2018

В стихиру я пришел недавно-
Этой суровою зимой.
И вечерами , когда ставни
Срывал вдруг ветер штормовой.

Я гладил клавиши руками,
И по ночам сидел хмельной,
Я имена искал глазами,
Читал стихи, болел душой.

В них все: и боль,и радость
Поэтом пережитых дней.
Нельзя сказать одной лишь фразой:
" Прекрасный стих,к душе моей."

Так появились ВЫ -Друзья!
Кто вежливо подскажет,
С ним поделюсь о жизни я.
Стих новый в строчки ляжет.

Здесь первый друг мой -Маша Шнар!-
Мечты прекрасный вестник.
Стихи ее - Судьбы ей ДАР,
Без всякой грязи ,лести.

Тебе, мой ДРУГ ,я обещаю,
Свою поддержку и плечо.
Ведь я души в тебе не чаю,
Пиши еще,еще,еще.
                \
Балуй своим Акростихом,
По поводу и просто.
Порадуй новым нас стихом,
Души твоей отростком.

Наступит время-снимут маски,
Все,кто тебя не понимал.
И , громогласно, без подсказки,
Радушно скажут в этот зал:
"Прости МАРИЯ! Очень жаль".