Нелюбима...

Иванова Любовь
Так больно и невыносимо,
Как будто происходит  не со мной,
Мой новый статус – НЕЛЮБИМА,
Я не твоя, ты стал  не мой.

Печаль  накрыла черною вуалью,
И новой страсти ест тебя волна,
Все вспыхнет и закончится, как жаль мне,
Я не люблю тебя, разлучница-весна.

Немного погрущу, и вытру слезы,
Ты не получишь мою боль!
Есть у любви шипы и розы,
Сменю на  счастье   траурную роль.

Глаза зажмурив, в новый мир шагаю,
И без тебя давно забит плацкарт,
Любима буду, непременно, знаю!
В противовес словам гадальных карт.