***

Натали Громова
Ни ветер дует в голове,
Ни разум плавится на солнце:
Мой дух подвластен лишь грозе
до самого до донца.
Сижу. Молчу. В окно смотрю.
Никто не в праве звать,
когда душа не в теле.. Нет!
Рискнув шепнуть вам свой ответ -
Могу с небес упасть.

Не троньте девичьей души -
Она искусно прячет
кроваво-ядовитые острейшие шипы.