Борьба с собой

Виталий Березун
Что со мной не знаю,
Будто зверь живёт во мне.
И когда я просыпаюсь -
Я не властен сам себе.
В голове моей шумит -
В ней столпотворение мыслей.
Я загнал себя в тупик
Внутренней агрессией...
Я веду борьбу с собой,
Но не знаю песни,
Что способна одолеть
Беспощадно бестию.
Я устал, мне трудно одному
Вести внутри себя войну.
От слов я отрекался "ПОМОГУ",
Ведь думал - справиться я сам смогу...
Увы не рассчитал я силы,
Душа моя почти обмякла.
Надежды потерял, что были
И сердца мощь совсем иссякла...
Быть может я сошёл с ума?
В голове неразбериха.
За спиной моей сума.
Попробуй разбери ка...