Не живи советами...

Виталий Березун
Не живи советами...
Живи как хочешь, как можешь.
Немного грусти, улыбки.
Улыбки сквозь грусть...
Ну и пусть.
Кому какая разница...
Если даже дразнятся.
Не верь, проверь, улыбнись, отвернись.
Забудь плохое, впитай сырое.
Слёзы ночи...стали короче.
Подушки суше.
Подружки без туши... с глазами вороны...
Блестящее племя...
Облегчи своё бремя.
Живи в своё время...
Как небо с кометами.
Не живи советами!