Жгут одиночества шаги

Иванова Любовь
Жгут одиночества нелепые шаги,
В отчаянии готова растворится.
Я все прощу, но только ты не лги,
Расправлю крылья и взлечу свободно птицей.

С небес увижу  как прекрасен мир,
Что в мире много  радости и света,
Сахара, море Чёрное, Памир-
И где-то ты среди дождей и лета.

Я опущусь неслышно на плечо,
И поцелуем о себе напомню смело,
Пусть твои губы жалит горячо,
От  боли, что мне не желая, сделал.

Пусть помнят губы вкус моих обид,
Моих побед, моих стихов и песен,
Взлетела ввысь и больше не болит,
Как новый мир, где нет тебя, чудесен.