а ты меня совсем не любишь

Юлия Калашникова
А ты меня совсем не любишь,
Не даришь мне цветов…
Не говоришь мне нежных слов
В ответ на все мои признания,
Но учишь силе ожидания
И красоте стихов.

А ты меня совсем не ждешь,
Не смотришь на часы, волнуясь,
Не ходишь мимо моих улиц
Холодным серым днём,
Как я ходила под дождем,
Твоими окнами любуясь.

И ты не пишешь про меня стихов,
Не сочиняешь музыку и песни,
И никогда не искупаешь в лести
Красивых, добрых слов.
И только сердце закрываешь на засов,
Кидая: «Никогда не быть нам вместе!»