Седьмое доказательство

Марат Ахтямов
Много на свете пленительных истин,
Мне не хватало одной.
Верь, мои мысли и помыслы чисты,
Честное слово, я был атеистом
Только до встречи с тобой.
 
Мне не нужны так логичны и строги
Все бытия доказательства Бога
Коих имеется шесть.
Если глазами, ушами и кожею
Чувствую: ты доказательство Божье
Просто лишь тем, что ты есть.