Локоны по простыне разбросаны...

Виктория Халилулаева
Локоны по простыне разбросаны.
Страсть из черных глаз  искрится струями…
Осыпай меня ты не вопросами,
А как терн, хмельными поцелуями.
Сильных рук твоих прикосновение.
И твое горячее дыхание
Пусть докажут мне, что на мгновение
Все осуществляются желания.
И, как шелк, мои объятья нежные,
Отдавая ласку и тепло,
Навсегда растопят горы снежные
Сердца ледяного твоего.
Там, где губы плеч твоих касаются,
Заставляя  их огнем пылать,
След для всех невидимый останется,
Чтобы обо мне напоминать.
Эта ночь сиянием божественным
Вспыхнет и погаснет, как звезда.
Заставляя это сумасшествие
Нас с тобой запомнить навсегда.