Попробуй, напиши...

Вероника Ткачёва
Слегка поднаторев в стихосложенье,
Не трудно срифмовать строку
                с другой строкой…
Но выразить паренье
Своей души
И душу вдуть в  творенье…
Попробуй,
              напиши!