Коты - такие юмористы!

Тарасов Николай
                Навеяла Лена Шестакова 1
                Светлая память светлому человеку...

Коты – такие юмористы!
Мой Том собрался стать артистом.
Всю ночь пел песни про мышей,
пока не выгнали взашей. 

Коты – такие юмористы!
Мой Том собрался стать туристом.
Полдня болтался он на сливах
сказал, что классно  на Мальдивах.

Коты – такие юмористы!
Мой Том собрался стать стилистом.
Пришел однажды – в саже морда –
такая, видно, нынче мода.

Чего мне ждать еще потом?
Пусть лучше будет Том котом.