Разговор с другом. Один из вариантов

Татьяна Пешкова
Беззарио!Сгинули снЕги.
Пропали озябшие сны.
И мы сейчас - только побеги,
Пришедшей без спросу,весны.
Растущим- осАнна! И слава-
Плывущим, к другим берегам.
И ты,понимаешь,что право-
Условия ставить Богам,
Лежит где-то в области Чуда,
И связанных(с ним же) потерь.
Но это - весна.Как простуда-
-Любовь-неизбежна-теперь...