Весёлая

Виталий Березун
Я проснулся утром и понял - пора,
Изменять этот мир меняя себя.
Давайте посмотрим друг другу в глаза.
Давайте скажем друг другу "Моя вина".

  R: И когда ты слышишь - "Ты ИШАК!"
      Посмотри ему в глаза
      И скажи: "О, ДА!
      Я так долго искал тебя.
      Здравствуй, моя РОДНЯ!"

Наша жизнь станет намного светлей,
Давайте добавим красок веселей:
Жёлтый, зелёный, синий, золотой -
И жизнь для нас не будет пустой!