Мне кажется...

Елена Виерик-Пронина
Мне кажется,что звёзды в вышине
Растаят,унося свои мерцанья
Поблекнут в зимней стуже на ветвях,
Все мысли,уходящего сознанья.

Проснутся в колыбели неземной
Бесполые прекрасные творенья
Всю нежность ласки принеся с собой,
Волшебные и странные виденья.

Мне кажется,что искры от огня,
Запутавшись,померкнут в лунном свете,
И вновь родится новая земля,
В поклон склонясь больной нашей планете.

Откроют окна в тайные миры,
Плеснув осколки судеб непорочных,
И посберав сознание души
Вновь возродятся на орбитах прочных.

Бутон зелёный станет вновь цветком,
Раскрывший влаге поцелуй безгрешный.
И символ жизни снова обретён,
Весенний,как подснежник белоснежный.