Разлука

Димка Романтик
Разлука- горькая вещица.
Она не радует ни чуть.
Мы расстаёмся- словно птицы,
Надеясь поиграть чуть-чуть.

Мы вспоминаем про минуты,
Которые мы провели.
Мы верим в нежность, ласку, чудо,
Которые от нас ушли.

Мы разлучаясь и незнаем,
Что ждёт нас дальше без того,
Кого мы с горем покидаем,
Бросив беднягу одного.