КАК ВСЕ...

Иванова Любовь
Задыхаюсь от приторной боли,
Грусть сплела все обиды в клубок,
В непривычной оставив роли,
Ты спустил хладнокровно курок.

Попадание точно в яблочко,
Сердце разом напополам,
Сколько буду я верить сказочникам?
Сколько битых сердец  нужно вам?

Неудачи обрушились складно,
Я по черной лечу  полосе,
Не твоя в том вина, что внезапно,
Для меня стал таким же, как все!