Танго

Татьяна Пешкова
...Этого мучительного глянца
Фотографий - четкий разворот.
И опять опасность- просто танца,
Просто танца.Не наоборот.
Холод и ожог прикосновенья,
Лжи и правды вывернутый слог.
И тоска прекрасного мгновенья,
Что никто остановить не смог.
Время - обруч сердце затянуло,
Память,как бумажные цветы.
И туда,где жизнь моя мелькнула-
Я шагну.Прости меня и ты...