Солнечный диск

Виталий Березун
На улице свет -
Солнечный диск
Набрал высоту
И смотрит вниз.

Он видит вокруг
Дела людей;
Друзей и подруг;
Растущих детей.

Катится мир -
На море блик
Солнечный тир
Из жизни лишь миг.

Солнечный пир -
Пир горой.
Пир на весь мир -
Цвета настой.

Чашку возьми
Счастья отпей,
Испробуй любви,
Для других не жалей.

Всё в мире добро
Повторить ты успей,
Ведь много ещё
На свете добрых людей.

Солнечный диск
Смотрит вниз.
Он дарит нам приз
И вновь выходит на бис.

Солнечный диск
Смотрит вниз.
Радует нас -
в мире прикрас.