ЯС... Классика жанра

Сергей Грей
литературой
это, быть может, потом
люди признают...

осенью хмурой,
кто мне расскажет про то,
что будет в мае?

каждый в душе-самурай
(классика жанра)
инь или янь выбирать
выпадет карма?