Печаль

Виталий Березун
Вот приходит новый день,
Я стою здесь словно тень.
За тобою я смотрю -
Глаз с тебя не отвожу...

Это всё со мной не то...
Кто то платит за вино.
Только вижу свет в окне.
Мне там быть во всей красе...

Это всё же хорошо,
Что с тобой мы далеко.
Как нам это пережить?
Я найду тебя, ты жди...

Вот проходит ещё год.
Больше я терпеть не смог...
Растворяюсь я в пути.
Боже, дай мне сил пройти...