Курортный роман

Владимир Кобец
      ***
 Уже зима не за горами
И то, что было между нами
Теперь покроется снегами-
Лето в прошлом.
 Состав тихонько с места тронет,
А я останусь на перроне.
Давайте будем помнить только
О  хорошем.


 А это лето было жарким,
Каким-то сказочным и ярким
И удивительным подарком
Было море.
 И так само собою стало,
Что нас оно околдовало,
И мы резвились, как дельфины
На просторе.

 Уже закрыт сезон на юге.
Вы не покажете подруге
Цветное фото, на котором
Только двое.
Теперь зима не за горами,
Но остается между нами
Далекий пляж, тепло и лето
Золотое.