С сердцевиной я ем яблоки...

Юлия Кинк
С сердцевиной я ем яблоки
И воду пью из под крана,
Дайте мне золотую сабельку,
Я хочу стать главой каравана!

Не верблюдом, нет, не наездницей!
Не кувшином с водой, не наложницей...
Лучше быть заводной мне песенкой,
Или криком гульбы хороводной!

Ну а может куплю я платье,
Возьму, да и выйду замуж!
И не сможет никто помешать мне,
А иначе, я ведьмой стану!

Ох красивой я буду ведьмой,
Хитрой, злой и коварной!
Назовут меня люди шельмой,
Или просто женщиной странной...

Надоест быть колдуньей злобной,
Я пойду побродить по свету
И найду на дорожке ровной
Удачи своей монету.